?
Évaluation gratuite
ApprocheApproche
ServicesServices
CarrièresCarrières
Nous joindreNous joindre
enen

en

3900, boul. de la Côte-Vertu, Suite 220, Montréal, QC
H4R 1V4

514 623-5838

Évaluation gratuite
514 623-5838

Notre politique

Politique de confidentialité

SimpliERP a créé cette politique de confidentialité qui explique la manière dont nous recueillons vos données et les raisons pour lesquelles nous le faisons, la nature de ces données, les circonstances dans lesquelles nous pouvons les divulguer ou les transférer et la manière dont nous les conservons.

Si vous avez des questions, veuillez contacter info@simplierp.com

Informations générales

SimpliERP Inc. (SimpliERP et nous) s’engage à protéger vos données personnelles et votre vie privée. Nous nous efforçons de garantir que toutes les Données personnelles que nous recueillons à votre sujet seront conservées et traitées en stricte conformité avec la législation en vigueur en matière de protection des données.

SimpliERP a son siège social à Montréal, Québec, et, par conséquent, toutes les données personnelles que nous traitons sont conservées conformément aux lois locales du Québec et que nous respectons toute autre loi locale en vigueur régissant la protection des données personnelles, telle que la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques au Canada

Notre façon de recueillir les données

SIMPLIERP S’ENGAGE À PROTÉGER VOTRE CONFIDENTIALITÉ. Nous comprenons que les renseignements que nous recueillons à votre sujet sont des renseignements qui vous concernent et nous avons l’intention de veiller à ce qu’il en soit ainsi. Nous recueillons des renseignements sur vous aux endroits suivants de notre site Web pour plusieurs services et fonctions de site différents décrits ci-dessous.

  • Lors du contact avec nous via notre formulaire de contact
  • Lors de l’inscription et de l’utilisation de nos services, vous consentez à ce que vos renseignements soient recueillis, utilisés, divulgués, transférés et stockés par nous, comme décrit dans la présente politique de confidentialité.

Données anonymes

Nous utilisons des outils d’analyse et d’autres technologies tierces, telles que Google Analytics, pour collecter des données non personnelles sous la forme de diverses mesures d’utilisation et d’utilisateur lorsque vous utilisez nos sites et/ou services en ligne.

Google Analytics

SimpliERP utilise Google Analytics pour aider à analyser l’utilisation de ce site par les visiteurs. Google Analytics utilise des cookies. Les données anonymes générées par les cookies de Google Analytics concernant votre utilisation de ce site Web sont transmises à Google. Ces informations sont ensuite traitées pour établir des rapports statistiques sur l’activité du site Web pour simplierp.com uniquement. Nous utilisons ces rapports pour évaluer l’utilisation globale des visiteurs afin d’optimiser le contenu et le marketing du site pour mieux répondre à vos besoins.

Vous pouvez vous désinscrire de Google Analytics à tout moment en visitant la page de désinscription de Google Analytics.

Confidentialité des courriels

Nous ne vendons, ne louons ni ne donnons aucun renseignement sur notre public sous quelque forme que ce soit. Vos renseignements sont privés et restent chez nous.

Changement de politique

Si nous modifions notre politique de confidentialité, toute modification sera affichée sur cette page de notre site afin que vous soyez toujours informé des données que nous recueillons à votre sujet, de la manière dont nous les utilisons et des circonstances dans lesquelles nous pouvons les divulguer. Nous nous réservons le droit de modifier notre politique de confidentialité sans préavis.

Acceptation de notre politique de confidentialité

En utilisant ce site, vous signifiez votre acceptation de notre politique de confidentialité et vous adhérez aux conditions générales affichées sur le site. En soumettant vos données, vous acceptez qu’elles soient régies par notre politique de confidentialité.

Si vous avez des questions sur cette politique ou sur la manière dont nous gérons les renseignements personnels, veuillez nous contacter à l’adresse info@simplierp.com.

Évaluation gratuite sur place

Si vous êtes à la recherche d’un nouvel ERP ou si vous devez le mettre à niveau, ou encore si vous avez besoin de services de gestion informatique, SimpliERP est prêt à se rendre sur votre site et à vous fournir une évaluation d’une journée, gratuitement!

Évaluation gratuite